終業式

23日に全校放送による終業式を行いました。今年は新型コロナウィルスにより、体育祭や文化祭、修学旅行までも中止となり、多くのことが制限されてしまう年でした。その中でも、児童生徒たちは元気に登校し、学校は笑顔であふれていました。今日この日を迎えることが出来たのも日頃からの皆様のご理解とご協力があってこそだと感じています。ありがとうございます。
 2020年も残りわずかです。体調を崩さす元気に新年を迎えられますよう、よい年をお過ごしください。

※『ながようTV』に、動画をたくさんアップしました。今回は、小学部の子どもたちから「ながようTV出演したい!」という強い要望があり実現しました。ダンスパフォーマンスの映像を作成しアップしています。これからも、随時アップしていく予定です。年末年始、是非ご覧ください。

2020年12月25日